Текст уведомления здесь

В Бостоне школа может оказаться под судом из-за «аллергии» на Wi-Fi

В Бостоне (Массачусетс, США) одна из школ может оказаться под судом из-за использования Wi-Fi-роутера. Мать ученика этой школы утверждает, что ее сын страдает аллергией на Wi-Fi, и требует снижения мощности сигнала или перехода на проводную связь.
Добавить в закладки
Комментарии
Родители ребенка утверждают, что он страдает «электромагнитной гиперчувствительностью», пишет Medical Daily.

Проблемы со здоровьем у мальчика начались еще весной 2013 года. У ребенка постоянно проявлялись все признаки аллергии, но при этом никто из врачей никак не мог найти причин данного явления. Подозрения вызывало то, что во время каникул или на выходных ребенок чувствовал себя лучше.

Через год ребенку стало еще хуже: у него начались кровотечения из носа, тошнота, головокружение, а также проявилось учащенное сердцебиение. Родители проблемы со здоровьем у своего сына списали на более мощный роутер Wi-Fi, который школа установила примерно в то же время, как были замечены первые признаки заболевания.

В ответ на обвинение медицинские сотрудники заявили, что навязчивое ощущение влияния магнитных полей является мнимым, а электромагнитная гиперчувствительность может быть связана лишь с нервным расстройством.
Добавить в закладки
Комментарии
Вам понравилась публикация?
Расскажите, что вы думаете, и мы подберем подходящие материалы