Текст уведомления здесь

"Чердак" обсудил PR науки в рамках форума Baltic Weekend

"Чердак" принял участие в работе круглого стола "Кому нужен PR науки в России" в рамках ежегодного форума PR-отрасли Baltic Weekend.
Добавить в закладки
Комментарии
Круглый стол «Кому нужен PR науки в России?» прошел в рамках юбилейного, 15-го Международного форума Baltic Weekend, традиционно проходящего в Санкт-Петербурге.

В качестве модераторов сессии выступили Кирилл Алявдин, директор по корпоративным коммуникациям Tele2 и Александра Борисова, руководитель проекта «Чердак». На круглом столе выступили Елена Рыдкина, технологический евангелист компании Insilico Medicine Inc; Олег Волошин, пресс-секретарь ИМБП РАН; Елена Брандт, руководитель направления по связям с общественностью Московского физико-технического института (ГУ МФТИ); Александр Баулин, руководитель раздела «Наука и техника» Lenta.ru; Дарья Козлова, проректор по международному сотрудничеству Университета ИТМО; Александр Петров, специалист по информационным связям российского Агентства ИТЭР (ИТЭР); Наталья Смелкова, руководитель направления развития информационной инфраструктуры ОАО "РВК".

Baltic Weekend – уже ставший традиционным ежегодный форум специалистов в сфере PR, маркетинга, рекламы и журналистики, собравший в этом году более 500 участников из 12 городов и 6 стран. В форуме приняли участие лучшие эксперты PR-отрасли, журналистики, маркетинга и рекламы, представляющие отрасль медиа и коммуникаций, энергетики и электроэнергетики, производства и ритейла, телекоммуникаций и IT, юриспруденции и финансов, строительства и девелопмента, фармацевтической, металлургической и авиационной сфер.
Добавить в закладки
Комментарии
Вам понравилась публикация?
Расскажите, что вы думаете, и мы подберем подходящие материалы